Toutes les offres

AGENT DE FABRICATION TRAITEUR / CUISSON H/F

Publié le 07 octobre 2024

Référencedicqucpcs9

Localisation68260 Kingersheim

Domaine d'activitéIndustrie

Type de contratIntérim (18 mois)

Postuler en ligne

Description de l'entreprise

Sofitex Saint-Louis.
Fort d'une expérience de plus de 30 ans dans les Ressources Humaines, Sofitex est un réseau international de Travail Temporaire et de Placement en CDI. Sofitex fonde sa dynamique et son succès sur le professionnalisme de ses équipes, sa forte réactivité et sa proximité.

Description de l'offre

Nous recherchons un agent de fabrication Traiteur / Cuisson HF.

- Garantir le respect des standards de production : recettes, conformité des produits selon les critères préétablis.

- Participer aux activités de production de tous les ateliers Traiteur

- Réaliser les opérations de nettoyage-désinfection de son matériel en se conformant aux process

- Être autonome sur le poste de travail

- Être en charge de la surveillance du CCP cuisson et de la gestion du PrPo surgélateur et du refroidissement

- Participer à l'inventaire mensuel

Activités spécifiques au poste 3 : cuisson/refroidissement

- Connaître et respecter les différents programmes en fonction des produits à cuire et des cellules,

- Respecter et contrôler T°C à cœur (refroidissement) pour la sécurité,

- Remplir les documents qualité et s'assurer que la traçabilité est conforme,

- Savoir et respecter la fabrication de produits en marmites (sauce vol au vent),

- Assurer le nettoyage du matériel (four, marmite),

- Gérer les matières et emballages (cartons, épices, BOFL),

- Effectuer les inventaires et stocks (congélateur traiteur),

- Gérer les feuilles de suivi de production (traçabilité),

- Gérer (FIFO, DLC, étiquetage) le congélateur et les différents frigo : BOFL (H11), Economat (I11), Viandes traiteur

(N12), Traiteur, Repos (G13), Produits finis (M10) et Tunnel de refroidissement rapide (G10),

- Savoir utiliser INFOLOGIC.

Polyvalence

Peut être amené à travailler dans un autre service (collaborateur absent, surcroît d'activité etc)

Profil recherché

Niveau CAP ou brevet professionnel en pâtisserie ou 5 ans d'expérience

Vous êtes rigoureux, faite preuve de précision, hygiène, organisation et autonomie.

Postuler à cette offre

Les champs marqués d'un * sont obligatoires
Extensions autorisées : .doc, .docx, .pdf ou .rtf - Taille maximum autorisée : 2Mo
 

¹ Les informations collectées par SOFITEX via ce formulaire font l’objet d’un traitement informatisé ayant pour finalité la gestion des fichiers de candidatures et du recrutement. Les informations marquées d’un astérisque sont obligatoires – leur non renseignement entraîne l’impossibilité de traiter la demande. Ces informations sont à destination exclusive des services de SOFITEX, de ses clients et éventuels sous-traitants agissant dans le cadre de la prestation. Les données seront conservées pendant les durées nécessaires aux finalités pour lesquelles elles seront traitées, précisées dans notre Politique de protection des données.
Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition pour motifs légitimes, en adressant votre courriel avec pièce d’identité à rgpd@sofitex.fr.

Retour en haut